:::

課程總覽

:::

107(1)暑期運動養生課程-(額滿)

運動養身
張貼人:陳思婷公告日期:2018-05-29


107(1)暑期運動養生課程

上課日期

107/07/09~107/09/05,共8週。詳細上課時數如下表。

報名期限

即日起至開課當日,額滿為止。

招生名額

15人開班,30人為限。如報名人數不足,則延期辦理或取消全額退費。

優惠方案

以下優惠方案僅擇一使用【以完成報名手續(含繳費)的為優先錄取】

()課程開課一周前完成報名手續者(含繳費),享85優惠價。
(
)本校在校學生、教職員,享75優惠價。

課程資訊

課程名稱

時數

課程簡介

師資

上課日期/地點

原價

((額滿))
瑜珈提斯雕塑班
(※需自備瑜珈墊)

8

「瑜珈」與「皮拉提斯」的融合性運動,強化我們的核心讓身體更穩定,也可以增進柔軟度使關節、肌肉放鬆,讓體態身型更為勻稱修長,並提昇生活與心靈上的和諧與舒適感

楊意美

107/07/11~107/09/05每週三 12:00-13:00

(7/18停課一次)
至善樓B1 鏡子教室

 

1120

((額滿))
Zumba
有氧與陰瑜珈

(※需自備瑜珈墊)

8

Zumba有氧】融合SalsaReggaetonCumbia Merengue等各種拉丁風格的音樂及舞蹈動作,交織快和慢的節奏,依循有氧體適能訓練原則,有趣而歡樂底訓練肌肉和雕塑體態,同時兼顧心肺耐力與協調律動的訓練意義。

Yin陰瑜珈】起源於道家瑜珈,融合中醫經絡、五行理論與氣脈的感知操運.有別於常見的強調肌肉力量,體位法強度與流動特質的陽瑜珈. 陰瑜珈著重在深層筋膜及相關結締組織的延展,透過深穩的練習節奏與輔具支持,讓練習者得以滋養到關節深處的結構,延緩退化並有機會進入內在情緒面的探索,在身心靈的層次上,開啟自我療癒的空間。

歐陽清瀠

107/07/10~107/09/04每週二12:00-13:00 (7/17停課一次)
至善樓B1 鏡子教室

1120

((額滿))
瑜珈養身美顏班

(※需自備瑜珈墊)

8

透過基礎打坐及腹式呼吸法,強化自身免疫力讓您擁有自信及光彩

唐錦繡

107/07/09-107/09/03每週一12:00-13:00 (7/16停課一次)
體測室

1120

 

最後修改時間:2018-09-12 PM 1:43

New Courses

cron web_use_log